Fútbol

West Ham United vs. Brentford en vivo: cómo verlo, horario y TV – Rumbo a Tokio

Resultado, goles y resumen del partido West Ham United vs. Brentford, por la fecha 26 de Premier League de Inglaterra.

West Ham United

vs

Brentford

Brentford

Fin

81′ 2T: Brentford – Gol de jugada de Yoane Wissa
68′ 2T: West Ham United – Gol de jugada de Emerson Palmieri Dos Santos
62′ 2T: West Ham United – Gol de cabeza de Jarrod Bowen
12′ 1T: Brentford – Gol de jugada de Neal Maupay
6′ 1T: West Ham United – Gol de jugada de Jarrod Bowen
4′ 1T: West Ham United – Gol de jugada de Jarrod Bowen

Jarrod Bowen redondeó una noche mágica al anotar un hat-trick para la victoria de West Ham ante Brentford por 4 a 2 en el estadio London Stadium, por la fecha 26 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Jarrod Bowen, que convirtió un Hat-Trick (4′ 1T, 6′ 1T y 17′ 2T) y Emerson (23′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Neal Maupay (12′ 1T) y Yoane Wissa (36′ 2T).

Jarrod Bowen hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 6 de la primera etapa. Después de recibir una asistencia de Vladimir Coufal, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Jarrod Bowen fue la figura del partido. El delantero de West Ham United marcó 3 goles, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 18 pases correctos.

Otro jugador relevante en el partido fue Emerson. El zaguero de West Ham United fue importante por anotar 1 gol, ganar 2 pelotas y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

El defensor Vladimir Coufal de West Ham United sacó a bailar al volante Mathias Jensen de Brentford y le tiró un caño a los 16 minutos de la primera etapa.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 3 amonestados: Sergio Reguilón, Mathias Jorgensen y Edson Álvarez.

El director técnico de West Ham, David Moyes, planteó una estrategia 4-3-3 con Alphonse Areola en el arco; Vladimir Coufal, Kurt Zouma, Konstantinos Mavropanos y Emerson en la línea defensiva; James Ward-Prowse, Edson Álvarez y Tomás Soucek en el medio; y Mohammed Kudus, Jarrod Bowen y Lucas Paquetá en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Thomas Frank se pararon con un esquema 3-5-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Mathias Jorgensen, Kristoffer Ajer y Ben Mee en defensa; Keane Lewis-Potter, Mathias Jensen, Christian Norgaard, Frank Onyeka y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Ivan Toney y Neal Maupay en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio London Stadium fue Simon Hooper.

West Ham visitará a Everton en la próxima jornada. Por el lado de Brentford jugará de local frente a Chelsea.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 39 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 25 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.

West Ham United vs. Brentford: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre West Ham United y Brentford

West Ham United se impuso por 4 a 2 con goles de Jarrod Bowen, Jarrod Bowen, Jarrod Bowen y Emerson Palmieri Dos Santos. Los goles de Brentford los hizo Neal Maupay y Yoane Wissa.

50′ 2T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Mikkel Damsgaard.

48′ 2T: Cambio en West Ham United

Sale Mohammed Kudus, entra Benjamin Johnson.

48′ 2T: Córner para Brentford

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Edson Omar Álvarez Velázquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edson Omar Álvarez Velázquez. West Ham United tiene un jugador amonestado.

36′ 2T: Gol de Brentford

Yoane Wissa pone a Brentford 2 a 4 frente a West Ham United.

31′ 2T: Cambio en Brentford

Sale Mathias Jensen, entra Mikkel Damsgaard.

30′ 2T: Cambio en West Ham United

Sale Lucas Paquetá, entra Michail Antonio.

28′ 2T: Cambio en Brentford

Sale Frank Onyeka, entra Vitaly Janelt.

Sale Sergio Reguilón, entra Mads Roerslev.

Sale Neal Maupay, entra Yoane Wissa.

23′ 2T: Gol de West Ham United

Emerson Palmieri Dos Santos pone a West Ham United 4 a 1 frente a Brentford.

21′ 2T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Mathias Jensen.

17′ 2T: Gol de West Ham United

Jarrod Bowen pone a West Ham United 3 a 1 frente a Brentford.

17′ 2T: Córner para West Ham United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina West Ham United. El encargado de tirarlo es James Michael Edward Ward-Prowse.

15′ 2T: Cambio en Brentford

Sale Ben Mee, entra Nathan Collins.

13′ 2T: Córner para Brentford

Comenzó el segundo tiempo entre West Ham United y Brentford

West Ham United le gana a Brentford por 2 a 1 con goles de Jarrod Bowen y Jarrod Bowen.

Terminó el primer tiempo entre West Ham United y Brentford

25′ 1T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Sergio Reguilón Rodríguez.

22′ 1T: Tarjeta amarilla para Sergio Reguilón Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Reguilón Rodríguez. Brentford tiene un jugador amonestado.

12′ 1T: Gol de Brentford

Neal Maupay pone a Brentford 1 a 2 frente a West Ham United.

6′ 1T: Gol de West Ham United

Jarrod Bowen pone a West Ham United 2 a 0 frente a Brentford.

4′ 1T: Gol de West Ham United

Jarrod Bowen pone a West Ham United 1 a 0 frente a Brentford.

Comenzó el partido entre West Ham United y Brentford

Ya juegan en el estadio London Stadium por la fecha 26 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de West Ham United y Brentford para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en West Ham United el capitán del equipo será Kurt Zouma mientras que en Brentford será Christian Norgaard.

Entrenador: Thomas Frank

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan West Ham United y Brentford

De cara al partido entre West Ham United y Brentford es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra