Tennis

Con Juan Pablo Varillas, Perú eliminó a Noruega y clasificó a las qualifiers de Copa Davis – infobae

Perú vs Noruega: Perú, de la mano de Juan Pablo Varillas, logró vencer a Noruega por el Grupo Mundial I de la Copa Davis. De esta manera, el equipo capitaneado por Luis Hornada clasificó a las qualifiers e irá en busca de un cupo en las finales del torneo.

La jornada del domingo inició con un duelo de dobles entre Juan Pablo Varillas y Arklon Huertas Del Pino vs Viktor Durasovic y Herman Hoeyeraal. Los primeros games fueron de la dupla noruega, sin embargo, los tenistas nacionales consiguieron revertir el marcador.

El segundo encuentro tuvo como protagonistas a Juan Pablo Varillas y Viktor Durasovic. En la previa, se esperaba un choque luchado de inicio a fin, pero la raqueta número uno de nuestro país no tuvo piedad y en poco más de una hora, le dio al combinado patrio un tercer punto.

Para cerrar el día, Ignacio Buse, no quiso desentonar y le dio a Perú el cuarto punto de la serie al derrotar por 2-1 a Nicolai Budkov.

Perú vs Noruega: Con tres triunfos de Juan Pablo Varillas, Perú se impuso ante Noruega en la Copa Davis y consiguió clasificar a los Qualifiers 2024.

Perú se impuso 4-1 sobre Noruega con ‘Juanpi’ como principal abanderado del equipo nacional. (Video: DIRECTV)

¡Perú ganó el partido! Ignacio Buse logró vencer por 2-1 al noruego Nicolai Budkov. Al final, el peruano se impuso 6-2, 6-4 y 11-9. La serie terminó 4-1 y con el equipo nacional clasificado a la siguiente etapa del certamen.

Tercer set: ¡Match point para el peruano! (9-6)

Tercer set: La hinchada peruana aplaude a Buse, quien impone su juego ante Budkov (7-4).

Tercer set: Tras un error del europeo, ‘Nacho’ saca ventaja y se pone dos arriba (5-3).

Tercer set: Marcador igualado. Ambos tenistas quieren llevarse el partido (3-3).

Tercer set: Remontada del peruano Ignacio Buse ante el noruego Nicolai Budkov (3-2)

¡Empezó el tercer y último set del encuentro! Noruega se pone arriba por 2-1.

¡Segundo set para Noruega! Ignacio Buse no pudo ampliar la ventaja ante Nicolai Budkov y cayó por 6-4 en el segundo set.