Mónaco vs. PSG en vivo: cómo verlo, horario y TV – TyC Sports

Resultado y resumen del partido Mónaco vs. PSG, por la fecha 24 de Ligue 1 de Francia.

Mónaco

vs

PSG

PSG

Mónaco y PSG no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 24, disputado este viernes en el estadio Stade Louis II.

La figura del encuentro fue Radoslaw Majecki. El arquero de Mónaco tuvo un gran rendimiento frente a PSG debido a que atajó 7 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade Louis II fue Gianluigi Donnarumma. El arquero de PSG tuvo un gran rendimiento frente a Mónaco debido a que atajó 5 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones.

El entrenador de Mónaco, Adolf Hutter, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Radoslaw Majecki en el arco; Wilfried Singo, Guillermo Maripán, Thilo Kehrer y Kassoum Ouattara en la línea defensiva; Maghnes Akliouche, Youssouf Fofana, Aleksandr Golovin y Takumi Minamino en el medio; y Wissam Ben Yedder y Folarin Balogun en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Enrique se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Nordi Mukiele, Lucas Beraldo y Lucas Hernández en defensa; Carlos Soler, Manuel Ugarte y Vitinha en la mitad de cancha; y Marco Asensio, Gonçalo Ramos y Kylian Mbappé en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ruddy Buquet.

Mónaco visitará a RC Strasbourg en la próxima jornada, mientras que PSG recibirá a Stade de Reims en el estadio Parc des Princes.

El local está en el tercer puesto con 42 puntos, mientras que el visitante llegó a 55 unidades y es el líder del torneo.

Mónaco vs. PSG: resumen del partido

Terminó el partido entre Mónaco y PSG

Mónaco y PSG empataron por 0 a 0.

40′ 2T: Cambio en PSG

Sale Carlos Soler, entra Lee Kangin.

31′ 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Vítor Machado Ferreira.

30′ 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Ousmane Dembélé.

26′ 2T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Aleksandr Serguéyevich Golovin.

24′ 2T: Cambio en Mónaco

Sale Maghnes Akliouche, entra Eliesse Ben Seghir.

16′ 2T: Córner para PSG

14′ 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Carlos Soler Barragán.

13′ 2T: Cambio en PSG

Sale Lucas Hernández, entra Nuno Mendes.

Sale Gonçalo Ramos, entra Ousmane Dembélé.

11′ 2T: Córner para Mónaco

7′ 2T: Córner para Mónaco

0′ 2T: Cambio en PSG

Sale Kylian Mbappé, entra Randal Kolo Muani.

Terminó el primer tiempo entre Mónaco y PSG

Mónaco y PSG empatan 0 a 0.

37′ 1T: Cambio en PSG

Sale Marco Asensio, entra Bradley Barcola.

16′ 1T: Córner para Mónaco

15′ 1T: Córner para Mónaco

7′ 1T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Marco Asensio Willemsen.