Tirreno-Adriático 2024 etapa 3 EN VIVO hoy: Volterra – Gualdo Tadino – VAVEL.com

9:44en 2 minutos

🏁 5 km

Los equipos buscan ubicarse bien al frente del pelotón. Ya solo quedan cinco kilómetros para finalizar la jornada.

9:38hace 4 minutos

🏁 A 10 km

Restan 10 kilómetros para el final de la jornada. El EF Education – EasyPost trabaja al frente del pelotón.

9:31hace 11 minutos

🏁 A 16,1 km

Richard Carapaz cruza primero en el puerto de Casacastalda. El corredor ecuatoriano es ahora el nuevo líder de la clasificación dela montaña.

9:26hace 16 minutos

🏁 A 19,5 km

Estamos llegando al registro de cinco horas de carrera. Todavía falta un poco menos de 20 kilómetros y todavía no se mueven los favoritos, aunque el EF Education – EasyPost toma la batuta para comandar al grupo.

9:23hace 19 minutos

🏁 A 21,8 km

Comienza la subida hacia Casacastalda y al mismo tiempo, se termina la fuga en definitiva.

9:21hace 21 minutos

🏁 A 25 km

No cambia mucho el ritmo de la carrera hasta el momento. Zoccarato sigue perdiendo distancia. Se viene también el inicio del puerto de montaña.

9:09hace 33 minutos

🏁 A 32 km

Sigue avanzando la jornada. La diferencia entre el pelotón y Samuele Zoccarato ya está por debajo de un minuto… Será cuestión de minutos para que sea neutralizado. Mientras tanto los del grupo lo toman con calma.

8:59hace 43 minutos

🏁 A 38 km

The gap between Zoccarato and the peloton continues to shrink. It is now approaching one minute.

8:51hace una hora

🏁 A 44 km

La diferencia se viene abajo. Solamente hay 1’50” de diferencia entre Zoccarato y el pelotón, que aumenta el ritmo de a poco.

8:44hace una hora

🏁 A 50 km

La diferencia todavía es un poco considerable. 2’45”, marca la organización en este punto. Las condiciones climáticas comienzan a mejorar un poco por lo menos, pero la intensidad de las lluvias que se han presentado, dejan la alerta en los corredores para que anden con cuidado.

8:39hace una hora

🏁 A 53,8 km

Se estaba generando un corte en el pelotón, pero no hay un equipo que esté interesado en que se produzca, así que hacen lo posible por mantener el grupo compacto.

8:35hace una hora

🏁 A 58 km

El pelotón intenta mantener la tranquilidad por ahora. La diferencia con respecto a Zoccarato sigue bajando. Ya es de 3’30”.

8:30hace una hora

Samuele Zoccarato, un experimentado en las escapadas

Nacido en Padua en 1998, Samuele Zoccarato tiene un gran motor que suele explotar en escapadas como la de esta jornada. El la temporada anterior demostró sus capacidades para animar las carreras ganando el maillot de mejor escalador en la Valenciana, la Vuelta a Eslovenia y el Tour checo, aunque su mejor actuación fue en los Campeonatos de Italia de 2021, donde se llevó a casa una inesperada medalla de bronce. En 2022, además, se convirtió en el primer campeón italiano de gravel de la historia.

8:25hace una hora

🏁 A 63,8 km

La diferencia entre Samuele Zoccarato y el pelotón es de 4’00”. El grupo va aumentando el ritmo de a poco.

8:20hace una hora

🏁 A 68,6 km

Jan Stöckli fue absorbido por el pelotón. Ahora solo queda Samuele Zoccarato en la fuga.

8:15hace una hora

🏁 A 70 km

En la fuga, Jan Stöckli (Corratec-Vini Fantini) se ha quedado rezagado y parece que es cuestión de nada para que sea atrapado por el pelotón.

8:10hace 2 horas

💨 La fuga del día

Los corredores que andan en cabeza de carrera son Jan Stöckli (Corratec-Vini Fantini) and Samuele Zoccarato (VF Group-Bardiani CSF-Faizanè).

8:05hace 2 horas

Situación de la carrera

Restan 75 kilómetros para el final de la etapa. Hay dos corredores que están liderando la etapa y tienen una ventaja de aproximadamente cinco minutos sobre el pelotón.

8:00hace 2 horas

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de la etapa 3 de la Tirreno-Adriático 2024, que se disputa entre Volterra y Gualdo Tadino. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de esta jornada.

7:55hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir la etapa 3 de la Tirreno-Adriático 2024 en vivo

En unos momentos les compartiremos los momentos iniciales de la etapa 3 de la Tirreno-Adriático 2024 en vivo, además de la más reciente información que surja desde el recorrido entre Volterra y Gualdo Tadino. No te pierdas pierdas ningún detalle de la carrera con el minuto a minuto de VAVEL.

7:50hace 2 horas

¿Cómo ver la etapa 3 de la Tirreno-Adriático 2024 en vivo?

7:45hace 2 horas

¿A qué horas es la etapa 3 de la Tirreno-Adriático 2024?

Jasper Philipsen venció en la etapa 2

Jasper Philipsen cumplió con los pronósticos y se quedó con la victoria en la segunda etapa de la Tirreno-Adriático 2024, que dio paso a los velocistas para lucirse en la llegada a Follonica.

7:10hace 3 horas