Los titulares del fin de semana en LaLiga – Offsider

Se acabó el fin de semana en LALIGA EA SPORTS y lo hace dejando (casi) atrás la 28ª jornada. Después de dos días llenos de goles, mucho fútbol y noticias, vamos a repasar lo más destacado de lo ocurrido sobre el campo. Todo eso y mucho más, lo repasamos en los titulares del fin de semana en La Liga.

Victoria para el conjunto azulgrana

El Barcelona y el Mallorca marcó el inicio de la 28ª jornada en el estadio Lluís Companys, donde el equipo culé se impuso con un gol de Lamine Yamal en la segunda parte. Aunque el Barcelona dominó la primera mitad, fallando incluso un penalti, el Mallorca no logró capitalizar sus oportunidades. En la segunda mitad, el Barcelona mantuvo su control, mientras el Mallorca intentaba igualar el marcador sin éxito. Esta derrota deja al Mallorca en una posición delicada en la tabla, mientras que el Barcelona sigue en la pelea por el título de liga.

El Getafe vuelve a caer fuera de casa

El partido entre Valencia y Getafe finalizó con la victoria del equipo local. Hugo Duro marcó el único gol del encuentro, asegurando la victoria para su equipo. Durante la primera mitad, el Valencia dominó el juego, mientras que en la segunda parte el Getafe mostró más peligro. A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió. El Valencia sufrió al final del partido con el Getafe buscando el empate, pero una sólida defensa valenciana aseguró los tres puntos para el equipo local, acercándolo a puestos europeos.

La crisis del Atleti

El Cádiz y el Atlético de Madrid se enfrentaron en el Nuevo Mirandilla en un partido crucial por la 28ª jornada de LaLiga EA Sports. Juanmi se convirtió en el héroe del Cádiz al anotar un doblete que dio la victoria al equipo gaditano y lo acercó a los puestos de salvación. Desde el inicio, el Cádiz mostró mayor intensidad y dominio, mientras que el Atlético se vio superado y pasivo. A pesar de algunos intentos del Atlético por reaccionar, el Cádiz mantuvo el control del partido.

Photo by CRISTINA QUICLER / AFP

En la segunda mitad, el Atlético no pudo cambiar su situación, y Juanmi aprovechó un error defensivo para marcar su segundo gol. El Cádiz defendió su ventaja con éxito hasta el final, asegurando tres puntos cruciales. Mientras tanto, el Atlético regresó a Madrid con una derrota que agudiza su crisis, especialmente en los partidos fuera de casa. El Cádiz celebra una importante victoria que lo acerca a la permanencia, mientras que el Atlético afronta desafíos más complicados en el futuro.

Cuatro goles para el Madrid

El Real Madrid aseguró una victoria cómoda por 4-0 sobre el Celta en el Santiago Bernabéu, consolidando su posición en la cima de LaLiga. Vinicius abrió el marcador en la primera mitad, terminando con un gol de Rüdiger cerca del final del partido. Tras el segundo gol, el Celta se desmoronó, permitiendo que el Madrid marcara dos goles más sin dificultad. Con esta victoria, el Real Madrid mantiene una ventaja de seis puntos sobre el segundo clasificado, mientras que el Celta vuelve a estar en peligro de descenso, quedando a dos puntos de la zona de peligro.