Rugby

Triunfo indiscutible del Ingenieros frente a Íbero en rugby – Soriatv.com – SoriaTV

El partido masculino entre el Ingenieros de Soria Club de Rugby y el Íbero Rugby Club estuvo marcado por las inclemencias del tiempo, con frío y lluvia intermitente durante todo el encuentro. El Ingenieros de Soria comenzó con buen pie, anotando dos ensayos en los primeros 16 minutos, aunque no fueron transformados, dejando el marcador en 10-0 al descanso. A pesar de un intento de remontada por parte del Íbero Rugby Club con un ensayo al inicio de la segunda mitad, el Ingenieros de Soria se mantuvo firme, con el marcador de 17-12 a falta de 20 minutos para el final. Reforzados por los cambios en las distintas líneas del equipo, los sorianos demostraron su superioridad en las fases estáticas (melé y touch), lo que debilitó al equipo zaragozano. Esto permitió al Ingenieros de Soria anotar tres ensayos adicionales en la recta final del partido, asegurando una victoria contundente con un marcador final de 39-17 y obteniendo además el bonus ofensivo.

El nivel del equipo sigue en constante crecimiento, lo que refleja el arduo trabajo y dedicación de todos los jugadores, destacando especialmente el esfuerzo de aquellos en su primer año, dos de los cuales hicieron su debut en este partido.