Horario y dónde ver por TV el Levante – Andorra de LaLiga Hypermotion – MUNDO DEPORTIVO

Levante y FC Andorra se enfrentan en el Estadio del Ciudad de Valencia, en el encuentro aplazado de la jornada 28 de LaLiga Hypermotion 2023/2024. El cuadro andorrano juega un nuevo encuentro como visitante esta temporada y quiere puntuar ante un conjunto granota que viene de lograr una importante victoria ante el Sporting de Gijón (1-0).

El equipo de Eder Sarabia perdió este pasado fin de semana ante la SD Huesca (2-0), donde además perdió por expulsión a Diego Alende, en el minuto 27 de juego y no estará disponible contra el Levante UD. Así pues, el club andorrano ostenta la vigesimoprimera y penúltima plaza de la clasificación en LaLiga Hypermotion con 28 puntos y necesita ganar para alejarse de las posiciones de descenso.

El equipo entrenado por Eder Sarabia realizó una gran primera temporada en LaLiga Hypermotion y quiere volver a mantener con tranquilidad la categoría. Sin embargo, solo ha podido ganar siete partidos, ha empatado siete más y ha perdido un total de 15 encuentros.

El FC Andorra terminó la pasada temporada como séptimo clasificado con 59 puntos, empatado con el Real Oviedo. Precisamente será su rival en esta jornada, el Levante, ocupa la undécima posición de la clasificación en LaLiga Hypermotion con 42 puntos. El equipo de Javier Calleja cortó una racha importante de partidos sin ganar y ahora busca su segundo triunfo de forma consecutiva.

El equipo granota tampoco podrá contar con Giorgi Kochorashvili, que fue expulsado ante el Sporting de Gijón en el minuto 86 de juego. Parte como favorito el Levante UD ante su afición, que dará seguro una buena entrada en el estadio Ciudad de Valencia.

Se trata de un hito histórico para el FC Andorra, que por segunda vez juega en la Segunda categoría del fútbol español. El objetivo es puntuar e intentar coger aire para salir de los puestos de descenso en la clasificación.

En la primera vuelta, el FC Andorra ganó por 2-0 al Levante en el estadio Municipal de Andorra. Los goles de Scheidler y de Iker Benito dieron  entonces la victoria al equipo de Eder Sarabia, que intentará repetir triunfo en el estadio Ciudad de Valencia.

¿Cuándo se juega el Levante – FC Andorra?

El partido se juega este miércoles 19 de marzo, a las 19.00 horas

¿Dónde ver el Levante – FC Andorra?

El encuentro se puede ver por LaLiga TV Hypermotion (56 y 119) y por LaLiga TV M2, canales de la plataforma Movistar Plus. También se puede seguir el partido por Amazon Prime Video. También se puede ver por la plataforma DAZN. Puedes seguir toda la información sobre el partido en directo por la web de Mundo Deportivo.