◉ Newell's vs. Midland, por la Copa Argentina: seguilo EN VIVO – TyC Sports

En el Estadio Brigadier Estanislao López, con un penal errado de Éver Banega, la Lepra vence 1-0 al Funebrero, en el encuentro correspondiente a los 32avos de final. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Newell’s derrota 20 a Midland por el duelo correspondiente a la primera ronda de la Copa Argentina, en el Estadio Brigadier Estanislao López. El conjunto de Rosario se enfrentará con el equipo que milita en la Primera B e intentará comenzar a paso firme en la competencia. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

En un primer tiempo que arrancó con todo, un ataque prometedor de Brian Aguirre para Newell’s por la banda izquierda culminó en una mano de Emiliano Mayola, jugador de Midland, y Luis Lobo Medina decretó penal para el conjunto rosarino a los 7′. Un minuto después, Éver Banega fue el encargado de ejecutar el tiro desde los doce pasos y la abrió hacia su derecha, aunque las piernas y un claro adelantamiento de Mauro Leguiza evitó el grito de gol para el ex jugador de la Selección Argentina

A los 23′, una buena salida de Lucas Hoyos buscando a Francisco González pudo abrir el marcador de no ser por Leguiza que salió a achicar muy arriba. Las situaciones de peligro siguieron del lado leproso y diez minutos más tarde, Aguirre recibió cerca del área, enganchó y probó al arco, aunque el balón se fue apenas cerca del palo izquierdo de Leguiza.

16:38

38′ 2T: Cambio en Newell`s

Sale Rodrigo Fernández, entra Julián Fernández.

16:37

37′ 2T: Gol de Newell`s

Esteban Fernández pone a Newell`s 2 a 0 frente a Midland.

16:32

32′ 2T: Cambio en Midland

Sale Ignacio Palacio, entra Damián Núñez.

16:31

31′ 2T: Cambio en Midland

Sale José Sánchez, entra Fabián Garay.

16:31

Sale Lionel Laborda, entra Pablo Despósito.

16:31

31′ 2T: Cambio en Newell`s

Sale Tomás Jacob, entra Lucas Baños.

16:31

Sale Leonel Vangioni, entra Augusto Schott.

16:29

29′ 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Ever Maximiliano Banega.

16:25

25′ 2T: Tarjeta amarilla para Fabrizio Acosta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabrizio Acosta. Midland tiene 3 jugadores amonestados.

16:24

24′ 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Fernández Cedrés

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Fernández Cedrés. Newell`s tiene un jugador amonestado.

16:22

22′ 2T: Córner para Newell`s

16:21

21′ 2T: Córner para Newell`s

16:14

14′ 2T: ¡Gol de Newell’s!

Una gran jugada personal de Juan Ramírez terminó con asistencia a Esteban Fernández que marcó el 1-0 ante Midland.

Newell’s vs Midland: el gol de Esteban Fernández (1-0)

Newell's vs Midland: el gol de Esteban Fernández (1-0)

16:11

11′ 2T: Córner para Newell’s

16:10

10′ 2T: Cambio en Newell’s

Sale Brian Aguirre, entra Misael Jaime.

16:10

Sale Guillermo May, entra Esteban Fernández.

16:16

6′ 2T: ¡Lo tuvo Pancho!

Una buena recuperación de Newell’s terminó en un centro que conectó de cabeza Francisco González dentro del área rival y la pelota se fue muy cerca.

Newell’s vs Midland: el cabezazo de Francisco González

Play

Newell's vs Midland: el cabezazo de Francisco González

16:00

0′ 2T: Cambio en Midland

Sale Mauro Frattini, entra Fabrizio Acosta.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Newell’s y Midland

Newell`s y Midland empatan 0 a 0.

15:49

Terminó el primer tiempo entre Newell’s y Midland

15:49

49′ 1T: Córner para Newell’s

15:47

47′ 1T: Tarjeta amarilla para Franco de Jesús Meza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco de Jesús Meza. Midland tiene 2 jugadores amonestados.

15:40

35′ 1T: Tarjeta amarilla para Franco de Jesús Meza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco de Jesús Meza. Midland tiene un jugador amonestado.

15:35

33′ 1T: ¡Probó Aguirre para Newell’s!

Brian Aguirre recibió cerca del área, enganchó y sacó un remate que se fue cerca del palo donde Mauro Leguiza le atajó el penal a Éver Banega.

Newell’s vs. Midland: el remate de Brian Aguirre

Play

Newell's vs. Midland: el remate de Brian Aguirre

15:27

27′ 1T: Córner para Newell’s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Brian Nicolás Aguirre.

15:24

24′ 1T: Córner para Newell’s

15:09

8′ 1T: ¡Lo erró Banega!

Matías Leguiza se tiró a su palo izquierdo y con sus piernas le sacó el remate desde los doce pasos a Éver Banega.

Newell’s vs. Middland: el penal errado de Èver Banega

Play

Newell's vs. Middland: el penal errado de Èver Banega

15:07

7′ 1T: ¡Penal para Newell’s!

La pelota pegó en la mano de Emiliano Mayola y el árbitro Luis Lobo Medina cobró la pena máxima a favor de la Lepra.

Newell’s vs. Middland: el penal de Emiliano Mayola

Play

Newell's vs. Middland: el penal de Emiliano Mayola

15:00

Comenzó el partido entre Newell’s y Midland

Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la partido 10 de Copa Argentina.

15:00

Los capitanes de Newell`s y Midland para el partido por Argentina – Copa Argentina

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa Argentina, en Newell`s el capitán del equipo será Leonel Vangioni mientras que en Midland será Emiliano Mayola.

En qué estadio jugarán Newell`s vs. Midland

Newell`s vs. Midland disputarán el partido en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, en donde Newell`s jugará de local.

13:00

Hora, TV de Newell`s vs. Midland

Hora: 15:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!