Balonmano

El gol imposible que permitirá a Francia jugar la final del Europeo de balonmano – COPE

La selección francesa de balonmano volverá a pelear, diez años después, por el título continental tras certificar este viernes su clasificación para la final del Europeo de Alemania, al imponerse en la prórroga por 34-30 a Suecia, que llegó al último minuto del tiempo reglamentario con una renta de dos goles (25-27).

Un tiempo en el que Francia, la vigente campeona olímpica, pareció condenada a la derrota tras parecer que perdía el balón, pero los colegiados pese a las protestas de los jugadores suecos, no entendieron que el balón se marchó fuera tras tocar en Nedim Remili.