Daniela Carolina Munévar: Repitió Medalla de Bronce en el Mundial de Pista Paracycling en Brasil – Boyaca Radio – Boyaca Radio

Deportes

martes 26 de marzo de 2024

La Boyacense ganó la segunda Medalla de Bronce en la Prueba del Ómnium para Colombia

Esta noticia la leyeron 1928 personas

En el último día de competencias en el Campeonato Mundial de Pista Paracycling Río de Janeiro 2024, Daniela Carolina Munévar ocupó el tercer lugar en la prueba del Ómnium en la categoría C2 Damas y de esta manera consiguió su segunda medalla de bronce en el evento.

La niña de Cucaita, que en el primer día de competencias logró la medalla de bronce en la persecución individual de la categoría C2, también llegó a la final de los 500 metros contrarreloj, donde ocupó el quinto puesto.

La selección Colombia ganó tres medallas, una de plata y dos de bronce en este certamen orbital de la UCI que se llevó a cabo en la Velódromo Olímpico de Río de Janeiro, Brasil, desde el 22 de marzo.

La tricolor que estuvo compitiendo con diez deportistas en total, cerró su participación en territorio carioca en el Mundial de Paracycling de Pista, participando en las pruebas de eliminación.

Las tres medallas colombianas en el Mundial de Pista Paracycling Río 2024 las obtuvieron; La boyacense Daniela Carolina Munévar bronce en la persecución individual 3.000 metros, C2 el primer día y ocupó el tercer lugar en la prueba del Ómnium en la categoría C2 en el último dia de Competencias, colgándose el segundo bronce. La antioqueña Paula Caballero obtuvo la medalla de plata en el scratch femenino.

Fuente: Carlos Bohórquez