Rugby

Nueva derrota de Silicius Alcobendas Rugby – Alcobendas Rugby

Nueva derrota de Silicius Alcobendas Rugby

El equipo granate perdió por 24-9 ante el Salvador en el estadio Pepe Rojo

Tras una semana de descanso, volvía el rugby División de Honor. Alcobendas Rugby se enfrentaba a El Salvador en el estadio Pepe Rojo de Valladolid, uno de los rivales y uno de los campos más complicados de la categoría. Y lo que se preveía se acabó cumpliendo.

El equipo local fue superior en la primera hora de partido, poniendo el 11-0 en el marcador con un ensayo y dos golpes de castigo. Antes del descanso Zabalegui recortaba la distancia con otra patada.

No obstante, tras la reanudación, el conjunto vallisoletano volvió a tomar las riendas del encuentro y no las soltó hasta el final del mismo. A los dos minutos de la segunda parte llegó un nuevo ensayo, al que le siguieron otros dos. El resultado final fue de 28-3.

Tras este encuentro, Alcobendas Rugby tendrá una semana de descanso. Sus últimos dos partidos de la fase de ganadores serán en Las Terrazas ante Valladolid y Burgos.

2024-03-26T16:21:08+01:00