NBA

NBA: El Heat acecha plazas de postemporada – 2001Online

Los Miami Heat siguen aspirando a una de las plazas de ‘playoffs’ después de derrotar este domingo a los Washington Wizards (107-119), que ya solo juegan por el honor de no completar la peor temporada de su historia.

Con su triunfo en la capital federal, los Heat (41-33) se acercan a la sexta posición del Este, que ahora mismo ocupan los Indiana Pacers con una victoria más (42-33). El sexto clasifica directamente para los ‘playoffs’, mientras que el séptimo va al ‘play-in’.

Terry Rozier lideró a los Heat con 27 puntos (20 al descanso), 4 rebotes y 4 robos. Bam Adebayo con 22 puntos y 9 rebotes se quedó a las puertas de firmar otro doble-doble.

Destacados del triunfo del Heat

El mexicoestadounidense Jaime Járquez Jr. anotó 9 puntos, atrapó 1 rebote, repartió 2 asistencias y perdió 4 balones en los 19 minutos y 18 segundos que disputó saliendo del banquillo.

Para los locales, que empezaron a perder el partido al final del primer tiempo, el mejor fue Jordan Poole, con 22 puntos y 8 asistencias. Marvin Bagley III hizo un doble-doble con 12 puntos y 10 rebotes.

Los Wizards (14-61) van camino de empeorar su peor balance en una temporada, que fue de 19-63 en la 2000-2001 y en la 2008-2009. Están a cinco victorias y les quedan siete partidos por jugar.