Fútbol

◉ Unión vs. Belgrano, por la Copa LPF: seguilo EN VIVO – TyC Sports

El Pirata le gana a Unión con un doblete de Franco Jara desde los 3 minutos y a los 24, de penal. El local descontó a los 27 con el tanto de Bruno Pittón.

El equipo de Juan Cruz Real se impone por 2-1 ante el Tatengue, que no pierde las esperanzas de la clasificación a los cuartos de final y buscará el empate en el segundo tiempo. El autor de los goles de la visita es Franco Jara que extendió la ventaja con un penal a los 24 minutos. El delantero salio del campo de juego en la segunda parte.

Los integrantes del Grupo B protagonizan un encuentro abierto y dejan todo sobre el final por la pelea de los tres puntos.

El equipo del Killy Gonzalez descontó a los 27 con un golazo de Bruno Pittón, también reemplazado en el ST, y le da ilusión al equipo ante la derrota. El local le da pelea a Belgrano en un encuentro dinámico y abierto.  Seguí el minuto a minuto del partido.

23:20

Terminó el partido entre Unión y Belgrano

Belgrano se impuso por 2 a 1 con goles de Franco Daniel Jara y Franco Daniel Jara. El gol de Unión lo hizo Bruno Alejandro Pittón.

23:11

41′ 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Gastón Cardozo Brugman

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Gastón Cardozo Brugman. Unión tiene 5 jugadores amonestados.

23:10

40′ 2T: Cambio en Unión

Sale Lucas Gamba, entra Gonzalo Morales.

23:10

40′ 2T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Torrén

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Torrén. Unión tiene 4 jugadores amonestados.

23:04

34′ 2T: Cambio en Belgrano

Sale Gerónimo Heredia, entra Mariano Troilo.

23:01

31′ 2T: Cambio en Unión

Sale Joaquín Mosqueira, entra Lionel Verde.

23:00

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Damián Tanda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Damián Tanda. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

23:00

30′ 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Mauro Luna Diale.

22:59

29′ 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Meriano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Meriano. Belgrano tiene 3 jugadores amonestados.

22:58

28′ 2T: Córner para Unión

22:57

27′ 2T: Cambio en Belgrano

Sale Matías García, entra Facundo Lencioni.

22:56

26′ 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Nicolás Orsini.

22:52

22′ 2T: Córner para Unión

22:50

20′ 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Francisco González Metilli.

22:49

19′ 2T: Córner para Belgrano

22:47

17′ 2T: Cambio en Unión

Sale Bruno Pittón, entra Nicolás Orsini.

22:41

11′ 2T: Cambio en Belgrano

Sale Matías Marín, entra Francisco González Metilli.

22:41

Sale Franco Jara, entra Pablo Chavarría.

22:41

Sale Juan Ignacio Barinaga, entra Esteban Rolón.

22:36

6′ 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Bruno Alejandro Pittón.

22:30

0′ 2T: Cambio en Unión

Sale Mauro Pittón, entra Patricio Tanda.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Unión y Belgrano

Belgrano le gana a Unión por 2 a 1 con goles de Franco Daniel Jara y Franco Daniel Jara.

22:17

Terminó el primer tiempo entre Unión y Belgrano

22:14

44′ 1T: Tarjeta amarilla para Claudio Gastón Corvalán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Gastón Corvalán. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

22:13

43′ 1T: Tarjeta amarilla para Federico Gabriel Vera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gabriel Vera. Unión tiene un jugador amonestado.

22:10

40′ 1T: Córner para Unión

22:08

38′ 1T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Matías Nicolás Marín Vega.

22:03

33′ 1T: Tarjeta amarilla para Matías Moreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Moreno. Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

21:59

29′ 1T: Córner para Unión

21:56

26′ 1T: Gol de Unión

Bruno Alejandro Pittón pone a Unión 1 a 2 frente a Belgrano.

21:54

24′ 1T: Córner para Unión

21:53

23′ 1T: Gol de Belgrano

Franco Daniel Jara pone a Belgrano 2 a 0 frente a Unión.

21:49

19′ 1T: Córner para Unión

21:37

7′ 1T: Tarjeta amarilla para Bryan Roberto Reyna Casaverde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Roberto Reyna Casaverde. Belgrano tiene un jugador amonestado.

21:36

6′ 1T: Córner para Unión

21:32

2′ 1T: Gol de Belgrano

Franco Daniel Jara pone a Belgrano 1 a 0 frente a Unión.

21:30

Comenzó el partido entre Unión y Belgrano

Ya juegan en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

21:30

Los capitanes de Unión y Belgrano para el partido por Argentina – Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa de la Liga Profesional, en Unión el capitán del equipo será Claudio Corvalán mientras que en Belgrano será Santiago Longo.

En qué estadio jugarán Unión vs. Belgrano

Unión vs. Belgrano disputarán el partido en el estadio 15 de abril, en donde Unión jugará de local.

19:30

Hora de Unión vs. Belgrano

Hora: 21:30hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!