Serie A | Empoli-Torino 3-2: thriller da cinque gol – Football Italia

Torino due volte sono tornati in partita con i colpi di testa di Duvan Zapata, ma Empoli ha vinto un thriller 3-2 a interruzioni grazie a M’Baye Niang.

I toscani sono ricaduti nelle ultime tre posizioni dopo quattro sconfitte consecutive, tutte senza segnare, anche se le ultime tre contro Milano, Bologna ed Inter. Alberto Grassi, Ardian Ismajli, Etrit Berisha e Tyronne Ebuehi sono rimasti infortunati, mentre al Toro sono mancati Koffi Djidji, Gvidas Gineitis, Ivan Ilic e Perr Schuurs.

Guarda come si è svolto sul Liveblog.

I padroni di casa aprono le marcature quando Niccolò Cambiaghi taglia dentro da sinistra e scatena un razzo di destro da fuori area nell’angolo in alto, piegando la punta delle dita di Vanja Milinkovic-Savic. Era il suo primo gol stagionale dopo 64 tentativi.

Antonio Sanabria tira dritto su Elia Caprile da distanza ravvicinata, ma il portiere deve fare una fantastica parata di reazione per respingere il colpo di testa di Duvan Zapata su corner.

È stato solo un avvertimento, visto che il Torino ha pareggiato con Duvan Zapata che ha annuito su corner di Mergim Vojvoda, anche se ha dovuto accovacciarsi per raggiungerlo dopo essere passato davanti a Sebastiano Luperto.

Le sostituzioni di coach Davide Nicola hanno dato davvero i loro frutti, visto che tre di loro sono stati coinvolti nel gol che ha riportato in vantaggio. M’Baye Niang inizia a centrocampo, Youssef Maleh allarga sulla sinistra, dove Matteo Cancellieri sfonda Milinkovic-Savic.

Non è ancora finita, perché Duvan Zapata si libera ancora del suo difensore e colpisce di testa su cross dalla destra di Raoul Bellanova al 91′.st minuto per riportare il Torino in partita.

C’è tempo per un altro colpo di scena, quando Bellanova viene sorpreso a sonnecchiare sulla linea di fondo da Liberato Cacace, che tira indietro per Niang che devia di primo tempo da distanza ravvicinata.

Empoli-Torino 3-2

Cambiaghi 7 (E), Zapata 60, 91 (T), Cancellieri 74 (E), Niang 94 (E)