El ciclista jumillano Edu Morcillo se proclama campeón regional de Kid Series – TeleJumilla

El circuito de las Kid Series de la Región de Murcia llegaba a su fin este pasado fin de semana con la disputa de su última jornada en Sangonera la Verde.

Título regional para Edu Morcillo

La Escuela de Ciclismo estuvo presente en la cita con dos de sus ciclistas. Edu Morcillo en categoría de principiantes de 1º año sellaba su título de campeón regional en la categoría y Juan Antonio Martínez lograba la sexta posición en infantiles de segundo año.

4 puestos de podio en Mula

Al día siguiente, el domingo, se celebró en Mula la cuarta jornada del circuito regional de carretera con la participación de siete ciclistas de la Escuela local que sumaron un total de cuatro posiciones de podio.

Sergio García se hacía con la segunda posición en promesas de 1º año; Edu Morcillo se llevaba la victoria en principiantes de 1º año y Alejandro Tomás lograba una sexta posición en principiantes de 2º año; Álvaro García también lograba pisar el podio con una tercera posición en alevines de 1º año y Noé Cerezo era séptimo en alevines de segundo año; José Miguel Tomás acababa en séptima posición en infantiles de 1º año, y por último, Juan Antonio Martínez sumaba un último podio para la Escuela de Ciclismo de Jumilla con su segunda posición en infantiles de segundo año.