Tenis: Jazmín Ortenzi pasó a cuartos en Dobles – El Independiente

Otro importante resultado consiguió ayer Jazmín Ortenzi en
el torneo W15 de Río Claro en el estado de San Pablo (Brasil), en
la especialidad Dobles, al derrotar junto a su compañera Lucciana
Pérez Alarcón a dupla chilena Alessandra Cáceres/Paloma Goldsmith y acceder a la instancia de cuartos de final.

Esta vez, Ortenzi/Pérez pudieron doblegar a las chilenas en dos sets 6/1 y 7/5 después de una hora 6 minutos de juego. El primer sets fue ampliamente favorable después que la chilenas quebraron el servicio en el primer game porque tras ese inicio sorpresivo ganaron los 6 games siguientes en 22 minutos.

Al igual que el primer set Cáceres/Goldsmith volvieron a sorprender en el arranque quebrando el servicio en dos oportunidades para establecer una ventaja de 3-0, pero a partir del cuarto game Jazmín y Lucciana ajustaron algunos detalles y empardaron en set en 4-4 y pasaron adelante en el marcador a partir del noveno game para cerrar el partido 7/5 con otro quiebre.

Ahora, Jazmín y Lucciana deberán enfrentarse entre sí en Single, en el partido de segunda ronda para acceder a cuartos.

Mientras que en dobles, sus próximas rivales serán las locales María Carolina Ferreira/Paola Uano que ayer dejaron en el camino a sus compatriotas Bortuluzzi/Paiva por un doble 6/1./a su coterránea.