Picón derrotó a San Martín en el inicio de la fecha 15 y se metió en puestos de clasificación – DIARIO DE CUYO

En la tarde de este viernes comenzó la 15° fecha del Torneo de Invierno de la Liga Sanjuanina de Fútbol, con un triunfo de Picón sobre San Martín por 3-2 en el Quinto Cuartel.

El equipo pocitano logró una notable victoria. Apenas iniciado el encuentro, a los 3 minutos, una desafortunada jugada de Marcos Santander resultó en un gol en propia puerta, poniendo en ventaja al equipo local. A los 10 minutos, Agustín Quiroga amplió la diferencia, y a los 13 minutos, Santiago Barrera descontó para San Martín. Sin embargo, solo dos minutos después, Juan Castro volvió a aumentar la ventaja para el equipo que dirige Angel Márquez.

En la segunda mitad, el equipo Verdinegro marcó nuevamente. Sobre el minuto 43, Barrera anotó su segundo gol del partido, dejando el marcador 3 a 2 y añadiendo tensión al final del encuentro. Finalmente, el equipo de Picón se quedó con la victoria.

Con este resultado, el equipo Pocitano suma su quinto partido sin perder, con 4 victorias y 1 empate, escalando a la séptima posición del torneo con 22 puntos. Por otro lado, el equipo de Concepción cae a la octava posición con 20 unidades.