Rugby

Canadá sufre duras derrotas ante Japón y Gran Bretaña en la Copa Canadá de rugby en silla de ruedas – Oficinista

El equipo canadiense de rugby en silla de ruedas perdió 44-42 ante Japón y 52-51 el sábado en el Richmond Oval, en Richmond, BC, cayendo a 1-4 en la Copa Canadá de Rugby en Silla de Ruedas.

El primer partido muy reñido vio a los equipos empatados a 20 en el descanso. El campeón defensor Japón tenía una ventaja de 31-30 después del tercer cuarto.

El enfrentamiento entre los actuales medallistas de oro Paralímpicos, Gran Bretaña, quedó igualado tanto en el descanso (25-25) como al comienzo del último body (38-38).

Canadá, quinto clasificado, venció a los campeones del mundo Australia 58-54 para comenzar el torneo con estilo, pero perdió 53-51 ante Estados Unidos, mejor clasificado, y 53-46 ante los campeones europeos, Francia.

Los juegos de campeonato del domingo están programados para la 1 pm ET (5to lugar vs 6to lugar), 4 pm ET (juego por la medalla de bronce) y 7 pm ET (remaining).

Todos los eventos se transmitirán en vivo en CBCSports.ca y en las aplicaciones gratuitas CBC Sports activities y CBC Gem.

VER | Repetición del Canadá vs. Japón:

Copa Canadá de Rugby en Silla de Ruedas del IPC: Japón vs. Canadá

Vea a Canadá enfrentarse a Japón en la ronda preliminar de la Copa Canadá de Rugby en Silla de Ruedas del IPC en el Richmond Oval, en Richmond, BC.