Pello Bilbao se impone en la etapa reina de la Vuelta a Eslovenia – MUNDO DEPORTIVO

El ciclista español Pello Bilbao (Bahrain Victorious) se impuso en la etapa reina de la Vuelta a Eslovenia

El equipo Bahrain Victorious participante en la Vuelta a Eslovenia con Pello Bilbao en sus filas

Bahrain Victorious

Pello Bilbao, corredor español del equipo Bahrain Victorious, se impuso este sábado en la cuarta etapa de la Vuelta a Eslovenia, con un trazado de 147 kilómetros entre Skofljica y Krvavec.

Bilbao logró el triunfo en la línea de meta al aventajar en tres segundos a un grupo de corredores entre los que completaron el podio el británico Paul Double (Polti Kometa) y el italiano Giovanni Aleotti (Bora), que se mantiene como líder de la prueba con doce segundos de ventaja sobre el español y 25 sobre sus compatriotas Giulio Pellizzari y Domenico Pozzovivo.

Otro ciclista español, Edu Prades, del Caja Rural, sufrió una caída que le obligó a retirarse con un fuerte golpe lateral y será sometido a pruebas para comprobar su estado.

La carrera se decidirá este domingo en la quinta y última etapa, un recorrido de 156.9 kilómetros entre las localidades de Sentjernej y Novo Mesto.