Boxeo

EN VIVO | Ecuador le gana 1-0 a Honduras en el último amistoso antes de Copa América – Primicias

Ecuador se enfrenta a Honduras este domingo 16 de junio (14:30) en el último duelo preparatorio antes de debutar en Copa América. Siga en vivo las incidencias del encuentro.

Ecuador llega al partido ante Honduras, en East Hartford (Connecticut), con una carga de motivación, después del triunfo frente a Bolivia por 3-1.

Se trata del último ensayo de los dirigidos por Félix Sánchez Bas antes de la Copa América, en la que debutarán el sábado 22 de junio ante Venezuela.

Ecuador y Honduras se miden por decimosexta ocasión. De esos partidos, la Tri ganó ocho, empató seis y perdió solo dos, para un rendimiento del 54,2%.

El partido entre ambas selecciones se transmite, en vivo y para todo el país, por El Canal del Fútbol.

• Kevin Rodríguez, quien arrastraba una lesión desde hace varias semanas, reemplazó a Enner Valencia a los 77 minutos, para así sumar minutos y llegar con ritmo al inicio de la Copa América.

• Ecuador merece la segunda

La Tricolor se ha acercado con más peligro al área rival. Con Sarmiento y Yeboah como los más desequilibrantes, el equipo de Félix Sánchez Bas es punzante en los últimos metros de la cancha, aunque sin éxito en la definición.

• Ecuador fue superior a su rival y generó más oportunidades para convertir. Sarmiento, John Yeboah y Valencia fueron los más movedizos.

• El delantero Bryan Rochez igualó el encuentro desde el punto de penal, a los 30 minutos. La falta fue provocada por Piero Hincapié.

• ¡Sarmiento abre el marcador!

Jeremy Sarmiento definió de una forma espectacular, tras una gran asistencia de Moisés Caicedo. Ecuador ya gana en 8 minutos.

• A los 4 minutos, Enner Valencia generó la primera chance clara para convertir. Remató al arco con peligro, pero el disparo se fue desviado por el arquero Endrick Menjívar.

• Ecuador y Honduras ya juegan en el estadio Rentschler Field. Las selecciones se enfrentan por decimosexta ocasión. La Tri ganó ocho, empató seis y perdió dos partidos.