Noticias

Internacional quedó relegado por Vitória en una derrota por 2-1 – FutbolRed

No pudo Inter en el estadio Barradão y terminó perdiendo por 2 a 1 ante Vitória, en el duelo que disputaron este domingo por la fecha 9 del torneo Brasil – Campeonato Brasileiro 2024. En el minuto 7 del primer tiempo, Internacional comenzó perdiendo cuando Willian Oliveira disparó para adelantar a su equipo. Sin embargo, marcó el empate con una jugada de Wesley (36′ de la segunda etapa). El desequilibrio por parte de Vitória llegó a los 56 minutos de la misma mitad y fue obra de Wagner Leonardo a través de un penal.

Un momento destacado del partido fue el gol de Wesley en el minuto 36 del segundo tiempo. Tras un centro de Gabriel Carvalho al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Aunque el dominio del balón estuvo a cargo de Internacional, con el 61%, fue Vitória quien supo aprovechar y llevarse la victoria en casa.

El protagonismo de Willian Oliveira lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Vitória metió 1 gol, efectuó 25 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Wagner Leonardo también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Vitória fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Matheus Dias, Vitão, Bruno Henrique, Willean Lepo, Lucas Alario y Gabriel Mercado.

El entrenador de Vitória, Thiago Carpini, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Lucas Arcanjo en el arco; Willean Lepo, Camutanga, Wagner Leonardo y Lucas Esteves en la línea defensiva; Luan Santos, Matheuzinho Fogaça, Willian Oliveira, Léo Naldi y Osvaldo en el medio; y Alerrandro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eduardo Coudet se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Fabricio bajo los tres palos; Hugo Mallo, Vitão, Gabriel Mercado y Robert Renan en defensa; Thiago Maia, Charles Aránguiz, Matheus Dias, Hyoran y Wanderson en la mitad de cancha; y Lucas Alario en la delantera.

El partido en el estadio Barradão fue dirigido por el árbitro Bruno Arleu de Araujo.

Por la próxima fecha, Vitória recibirá a Atlético Mineiro. Por otro lado, Inter recibirá a Corinthians.

El local está en el décimo octavo puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

Cambios en Vitória

• 60′ 2T – Salieron Osvaldo Lourenço Filho por Itaro Patric Cardoso Calmon, Luan Vinicius Da Silva Santos por José Hugo Sousa dos Santos y Hyoran Kaue Dalmoro por Gustavo Prado Alves
  • 70′ 2T – Salieron Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza por Luiz Adriano de Souza da Silva, Lucas Esteves Souza por Erick Leonel Castillo Arroyo y Charles Mariano Aránguiz Sandoval por Gabriel Carvalho Teixeira
  • 85′ 2T – Salió Matheus Martins Fogaça de Paulo por Jean Mota Oliveira de Sousa

Cambios en Internacional

• 45′ 2T – Salieron Vitor Eduardo Da Silva Matos por Fabricio Bustos Sein, Matheus Dos Santos Dias por Bruno Henrique Corsini y Wanderson Maciel Sousa Campos por Wesley Ribeiro Silva