Tennis

SORTEO DE LONDRES. La predicción de Taylor Fritz con Daniel a continuación. H2H y rankings – Tennis Tonic – Cbainfo

Taylor Fritz comienza su campaña en el sorteo de Londres. En la edición anterior de este torneo superó a Bernabé Zapata Miralles por 6-4 y 7-5.

Predicción del empate con récords cara a cara.

Este es el empate proyectado de Taylor Fritz junto a su probable rival en campeonatos cinch. Taylor tiene un récord desfavorable (5-7) contra los oponentes proyectados.

o Grigor Dimitrov (10) – H2H 2-1

R1: clasificación y desempeño de Taro Daniel.

2017 42-31 20-11 22-16 0-2 0-1 0-1

Taro Daniel tiene un récord de 14-17 en victorias y derrotas en 2024, 1-0 sobre césped. En los 3 años anteriores, los japoneses tienen un récord de 5-6 sobre césped. Taro ganó 4 de sus últimos 10 partidos.

El mejor resultado de Daniel este año fue llegar a la final de Auckland.

El año pasado en Campeonatos Cinch Los japoneses capitularon ante Tommy Paul en la clasificación por 6-3 y 6-4.

H2H Taylor Fritz contra Taro Daniel

No existe un récord cara a cara entre Taylor Fritz y Taro Daniel ya que esta sería la primera vez que se enfrentarán en la gira principal.

R2: clasificación y desempeño de Milos Raonic.

2017 29-12 14-5 11-5 0-0 4-2 0-0

Milos Raonic tiene un récord de 6-3 en victorias y derrotas en 2024, 3-1 sobre césped. En los últimos 2 años, el canadiense tiene un récord de 5-3 sobre césped. Milos ganó 6 de sus últimos 10 partidos.

El año pasado en Campeonatos Cinch Raonic no jugó en este torneo.

H2H Taylor Fritz contra Milos Raonic

No existe un récord cara a cara entre Taylor Fritz y Milos Raonic ya que esta sería la primera vez que se enfrentarán en la gira principal.

1/4: clasificación y desempeño de Jordan Thompson.

2017 36-29 24-16 6-6 0-2 6-5 0-0

Jordan Thompson tiene un récord de 17-14 en victorias y derrotas en 2024, 1-1 sobre césped. Durante los últimos 4 años, Thompson tiene un récord de 34-17 sobre césped. Thompson ganó 4 de sus últimos 10 partidos.

Su mejor resultado de este año fue conquistar el torneo de Los Cabos donde derrotó en la final a Casper Ruud por 6-3 y 7-6(4).

El año pasado en Campeonatos Cinch el australiano fue derrotado por Cameron Norrie en el 2Dakota del Norte ronda 4-6 6-3 6-2.

H2H Taylor Fritz contra Jordan Thompson

Este concurso seria 3tercero momento en el que se enfrentan Taylor Fritz y Jordan Thompson. El enfrentamiento cara a cara es 2-0 para Fritz (consulte las estadísticas H2H completas), pero nunca han competido entre sí sobre césped en torneos importantes.

No obstante, Taylor Fritz podría enfrentarse a Alexei Popyrin. Su H2H es 1-1.

1/2 – Clasificación y desempeño de Alex De Miñaur.

2017 37-28 21-11 2-5 2-4 8-5 4-3

Alex De Miñaur tiene un récord de 33-11 en victorias y derrotas en 2024, 4-0 sobre césped. Respecto a los 4 años anteriores, De Miñaur tiene un récord de 25-10 sobre césped. De Miñaur ganó 8 de sus últimos 10 partidos.

Su mejor logro del año fue ganar el torneo de Acapulco donde derrotó a Casper Ruud en la final 6-4 6-4, y en Hertogenbosch donde venció a Sebastian Korda en la final 6-2 6-4.

El año pasado en Campeonatos Cinch De Miñaur perdió ante Carlos Alcaraz en la final por 6-4 y 6-4.

H2H Taylor Fritz vs.Alex De Miñaur

este seria el 10th momento en el que se enfrentan Taylor Fritz y Alex De Miñaur. El enfrentamiento cara a cara es 6-3 para De Miñaur (ver estadísticas H2H completas), pero están 1-1 en césped en los torneos más importantes.

Alternativamente, Taylor Fritz podría enfrentarse a Ben Shelton. Su récord cara a cara es de 1-0 para Taylor Fritz.

Final – Clasificación y desempeño de Carlos Alcaraz.

2018 6-2 0-0 6-2 0-0 0-0 0-0

Carlos Alcaraz tiene un balance de 25-5 en 2024, pero no ha jugado hasta ahora sobre césped. Carlos intentará mantener un impulso positivo ya que lleva una racha de 7 victorias consecutivas.

Su resultado más significativo de la temporada fue la conquista del título en Indian Wells, donde venció a Daniil Medvedev en la final por 7-6(5), 6-1, y en el Abierto de Francia, donde venció a Alexander Zverev en la final por 6-3, 2-. 6 5-7 6-1 6-2.

El año pasado en Campeonatos Cinch El español conquistó el torneo tras vencer a Alex De Miñaur por 6-4 y 6-4.

H2H Taylor Fritz vs.Carlos Alcaraz

Este concurso seria 2Dakota del Norte momento en el que Taylor Fritz y Carlos Alcaraz se enfrentan. El enfrentamiento cara a cara es 1-0 para Alcaraz (ver estadísticas H2H completas), pero nunca se han enfrentado sobre césped en torneos importantes.

Sin embargo, Taylor Fritz podría luchar contra Grigor Dimitrov. Su récord H2H es 2-1 para Taylor Fritz.