LIGA PORTUGAL BWIN: SPORTING – MARÍTIMO AO MINUTO – Leonino

Final do encontro. Sporting 2-1 Marítimo

90+9′ – Anulado. Sporting 2-1 Marítimo

90+7′ – Golo do Marítimo e expulsão de Antonio Adán.
90+3′ – GOLO DO SPORTING!!! Seba Coates faz o 2-1 !!!

90′ – Vão jogar-se mais sete minutos.
85′ – GOLO DO SPORTING! Cruzamento de Pote acaba desviado e vale o empate!
80′ – Coates já está a ponta de lança.
75′ – Edwards! Muito perto do empate.
66′ – Ao lado!!! Ugarte remate muito perto do poste da baliza do Marítimo.
65′ – Pote perde uma grande oportunidade para igualar a partida.
63′ – Amorim mexe pela última vez. Sai – Diomande, Entra – Ricardo Esgaio.
57′ – Nova alteração nos leões: Sai – Trincão, Entra – Fatawu.
53′ – Canto para o Sporting, que segue em busca do empate.
51′ – Amarelo para Diomande.
46′ – Recomeça a partida!
Substituições ao intervalo: Saem – Bellerín, Arthur Gomes e Matheus Reis, Entram: Nuno Santos, Gonçalo Inácio e Morita.
Amorim vai arriscar e fazer entrar Nuno Santos, Morita e Inácio. De recordar que os dois primeiros ficam fora do dérbi com o Benfica, caso vejam amarelo.
Intervalo; Sporting 0-1 Marítimo

45 +3′ – Remate de Arthur Gomes sai tão torto, que é lançamento.
45′ – Vão jogar-se mais três minutos.
38′ – Novo canto para os leões.
34′ – Pedia-se penálti por falta sobre Edwards. O árbitro e o VAR mandam seguir.
31′ – Primeiro remate enquadrado é de Paulinho. Encaixa o guarda-redes adversário.
28′ – Amarelo para Manuel Ugarte, num lance onde cortou a bola.
26′ – A turma de Amorim vai trocando a bola, tentado procurar espaços para marcar.
20′ – Remate de Edwards, afastado pela defensiva adversária.
13′ – Canto para os leões, que procuram o empate.

10′ – Golo do Marítimo, na primeira oportunidade do encontro.
1′ – Rola a bola em Alvalade! FORÇA, SPORTING!
0′ – JÁ HÁ ONZE!

0′ – E garantiu o primeiro reforço da próxima época.

0′ – Com as notícias da venda de Ugarte, o técnico deixou uma palavra aos adeptos.

0′ – E garantiu a permanência em Alvalade, de um atleta pouco usado.

0′ – Na conferência de antevisão, Amorim confirmou a titularidade de um jogador com poucos minutos:

0′ – A equipa orientada por José Gomes empatou, a duas bolas, diante do Rio Ave.
0′ – O conjunto de Rúben Amorim vem de uma vitória forasteira (4-0), frente ao Paços de Ferreira.
0′ – A turma leonina e a formação madeirense já se defrontaram por 107 ocasiões: os verdes e brancos venceram 73 jogos contra 18 do adversário. Registam-se ainda 16 empates.
0′ – Os insulares estão na 16.ª posição, com 23 pontos.
0′ – Os leões ocupam a quarta posição, com 67 pontos. O Braga é terceiro, (71) e o Porto  segundo (76). O Benfica lidera a tabela, com 83 pontos e mais um jogo disputado.
0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do embate válido para 32.ª jornada da Liga Portugal Bwin.
0’ – O Sporting recebe o Marítimo, este sábado, dia 13 de maio, pelas 20h30, em Alvalade.