Espanyol vs Real Oviedo, en vivo: Resultado y goles de la final del playoff de ascenso a LaLiga, en directo online – Claro Sports

Publicado

Partido en directo: Espanyol vs Real Oviedo | Claro Sports

Resultado al momento: Espanyol (0)0-0(1) Real Oviedo | Final, Vuelta; Ascenso a LaLiga 2024

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 24 | El partido bajó el ritmo y la fricción llegó al campo. Muchas interrupciones por faltas en este tramo de encuentro.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 21 | La primera amarilla del partido es para Leonardo Cabrera (Espanyol).

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 21 | Aplausos a Dani Jarque en el RCDE Stadium, jugador que perdió la vida en 2009 sobre el terreno de juego.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 19 | Se calienta el partido desde el lado espanyolista. El equipo local no está a gusto con la actuación del colegiado.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 17 | Pere Milla entra con fuerza sobre Luengo en una disputa aérea. El central del Oviedo quedó afectado con un golpe en la cabeza. Se levantó y está bien.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 14 | No sale de su campo el Oviedo, muy agazapado por la presión del Espanyol. El equipo asturiano aguanta en estos primeros minutos.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 12 | Joan García sale fuera de su área para rechazar con la cabeza un balón largo.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 12 | Falta en ataque de Braithwaite en un tiro de esquina. Sigue encima el Espanyol

¡Posible penalti!

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 10 | ¿ERA PENALTI PARA EL ESPANYOL? El equipo local se queja de una entrada de Luismi sobre Braithwaite, pero el árbitro Cordero Vega lo tuvo claro: no hay nada.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 9 | Braithwaite es el más peligroso del lado espanyolista. El ewuipo catalán ya está volcado en el área del Oviedo.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 8 | Poco a poco los locales asumen el dominio. El juego se inclina a la mitad de cancha del Oviedo, aunque todavía no hay ocasiones claras.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 6 | Espanyol apuesta por balones largos ante una atenta defensa ovetense. El equipo catalán busca hacerse con el control del partido.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 4 | Oviedo tiene el balón en el arranque del partido. El Espanyol busca salir rápidamente a la contra cuando recupera el esférico.

¡Arranca el partido!

¡Todo listo en el RCDE Stadium!

¿Podrán estos jugadors darle el ascenso al Oviedo?

Una vista al camerino del equipo asturiano.

¡Los Pericos no se quedan atrás!

Así lo viven los locales a minutos de iniciar el duelo.

¡Cómo está la gente del Oviedo!

La afición carbayona vive con intensidad los instantes previos al gran partido.

Alineación del Real Oviedo

Leo Román, Pomares, Dani Calvo, Luengo, Viti, Luismi, Colombatto, Seoane, Sebas Moyano, Dubasin, Alemao.

Imagen

Alineación del Espanyol

García, El Hilai, Calero, Cabrera, Pere Milla, Keidi Bare, Gracera, Nico, Jofre, Puado, Braithwaite.

Imagen

¡Bienvenidos al minuto a minuto de la final de ascenso de LaLiga!

Real Oviedo buscará defender la ventaja obtenida en el Carlos Tartiere con uñas y dientes, ante un Espanyol que intentará hacer valer la localía para remontar la eliminatoria y volvera a la Primera División. ¿Podrá el equipo asturiano regresar a la máxima categoría del fútbol español después de 23 años?