Rugby

Brasil cae en el preolímpico y queda fuera de París en rugby siete – Natura Hoy

La selección masculina de rugby a siete de Brasil, conocida como los Tupis, sufrió una nueva derrota en los juegos preolímpicos de Mónaco este fin de semana. Esta vez, la selección brasileña perdió ante Hong Kong, China, por marcador de 36-0.

Rugby a siete masculino

Los gunners no tuvieron muchas posibilidades ante el conjunto asiático, que se adelantó a falta de menos de un minuto para el final. En la única oportunidad de ataque del brasileño, en el minuto cuatro, Joel llegó a la línea de cinco metros, pero fue abordado y fusilado. Al final de la primera mitad, Max Dinamarca anotó el segundo try para Hong Kong, China, poniendo el marcador 10-0 en el entretiempo.

Al inicio del segundo tiempo, la ventaja de los asiáticos aumentó con un try convertido. Tres minutos más tarde, Kado Li anotó cinco puntos para Hong Kong, China. Poco después, en el juego inaugural, Fong aumentó la diferencia. En el tiempo extra, Bryn Phillips todavía tuvo tiempo de conseguir el balón y escapar de los tres marcadores, poniendo el partido 36-0 a favor de Hong Kong, China.