NFL

¿Candidato al gol de la Copa América? Vinicius anotó un golazo con sello Brasil – MUNDO DEPORTIVO

Brasil necesitó apenas 35 minutos para desmoronar la defensa de Paraguay, que apostaba por un juego físico en el enfrentamiento Brasil vs Paraguay.

Tras un penal fallido por Lucas Paquetá, Vinicius abrió el marcador con una jugada magistral, al regatear al portero y definir con la derecha dentro del área. Pero lo curioso de la jugada fue cómo se gesto, con toques de primero y con el sello brasileño

En una brillante primera mitad en el Allegiant Stadium de Las Vegas (Nevada), la Canarinha se fue al descanso con una ventaja de 3-0 gracias a un doblete de Vinicius Junior y un gol de Savinho. El golpe psicológico para Paraguay fue contundente, especialmente tras el 2-0 de Savinho en el minuto 43 y el error defensivo en el tiempo añadido que Vinicius aprovechó para rematar con el 3-0.

En el complemento, Omar Alderete descontó, pero finalmente Lucas Paquetá tuvo su revancha y de penal marcó el 4-1 definitiva. Andrés Cubas se fue expulsado a los 81′.

Francisco Fernández

Brasil copó Las Vegas

Este viernes, el Allegiant Stadium de Las Vegas (Nevada) se llenó de aficionados brasileños para el crucial segundo partido de la fase de grupos contra Paraguay. Los hinchas no solo mostraron su apoyo, sino que también rindieron homenaje a las leyendas del fútbol brasileño al lucir camisetas nostálgicas de íconos como Ronaldo, Ronaldinho, Roberto Carlos y Kaká.

La camiseta número nueve de Ronaldo, el doble campeón del mundo con la Canarinha, evocó recuerdos de la gloriosa era del fútbol brasileño, mientras la selección busca una nueva figura destacada en la delantera. En las gradas también destacaban las camisetas número 22 de Kaká, rememorando sus años de gloria en el Milán, donde fue campeón de Europa en 2007 y ganador del Balón de Oro en 2008, antes de su traspaso al Real Madrid.

No faltaron las icónicas camisetas número diez de Ronaldinho y la seis de Roberto Carlos, símbolos de una generación dorada que dejó una huella imborrable en el fútbol mundial. Entre los nombres actuales, Vinicius Junior, Rodrygo Góes y el portero Alisson Becker fueron los favoritos entre los aficionados, reflejando la esperanza y confianza en la nueva generación de la Canarinha.

Brasil inició su camino en la Copa América con un empate 0-0 frente a Costa Rica en Los Ángeles y ahora se llevó un triunfo fundamental ante Paraguay.