◉ Stade Rennes vs. Mónaco en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Stade Rennes vs. Mónaco, por la fecha 15 de Ligue 1 de Francia.

Stade Rennes

vs

Mónaco

Mónaco

Fin

89′ 2T: Stade Rennes – Gol de penal de Benjamin Bourigeaud
84′ 2T: Mónaco – Gol de jugada de Youssouf Fofana
50′ 2T: Mónaco – Gol de jugada de Vanderson de Oliveira Campos

Este sábado, Mónaco sumó 3 puntos en el partido por la fecha 15 de Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24 frente a Stade Rennes. El gol del partido para el local lo anotó Benjamin Bourigeaud (44′ 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vanderson (5′ 2T) y Youssouf Fofana (39′ 2T).

La figura del partido fue Folarin Balogun. El delantero de Mónaco mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Philipp Köhn fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Mónaco mostró su calidad al contener 5 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Mohamed Camara, Folarin Balogun, Warmed Omari, Vanderson, Arthur Theate, Mohammed Salisu, Denis Zakaria, Wilfried Singo y Adi Hutter. Vanderson fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 74 del segundo tiempo.

El estratega de Stade Rennes, Julien Stéphan, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Steve Mandanda en el arco; Warmed Omari, Jeanuel Belocian y Arthur Theate en la línea defensiva; Benjamin Bourigeaud, Enzo Le Fée, Baptiste Santamaria, Adrien Truffert, Amine Gouiri y Ludovic Blas en el medio; y Arnaud Kalimuendo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Adolf Hutter salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Vanderson, Wilfried Singo, Mohammed Salisu y Ismail Jakobs en defensa; Mohamed Camara, Denis Zakaria, Takumi Minamino, Youssouf Fofana y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Folarin Balogun en la delantera.

Clément Turpin fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Roazhon Park.

En la siguiente jornada Stade Rennes se enfrentará de visitante ante Toulouse y Mónaco disputará el juego de local frente a Olympique Lyon.

Con este resultado, el anfitrión acumula 15 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 30 unidades y se ubica en el segundo lugar.

Stade Rennes vs. Mónaco: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Stade Rennes y Mónaco

Mónaco se impuso por 2 a 1 con goles de Vanderson de Oliveira Campos y Youssouf Fofana. El gol de Stade Rennes lo hizo Benjamin Bourigeaud.

47′ 2T: Córner para Stade Rennes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade Rennes. El encargado de tirarlo es Benjamin Bourigeaud.

45′ 2T: Cambio en Mónaco

Sale Aleksandr Golovin, entra Guillermo Maripán.

44′ 2T: Gol de Stade Rennes

Benjamin Bourigeaud pone a Stade Rennes 1 a 2 frente a Mónaco.

41′ 2T: Córner para Stade Rennes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade Rennes. El encargado de tirarlo es Amine Ferid Gouiri.

39′ 2T: Gol de Mónaco

Youssouf Fofana pone a Mónaco 2 a 0 frente a Stade Rennes.

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Adolf Hutter

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adolf Hutter. Mónaco tiene 8 jugadores amonestados.

37′ 2T: Cambio en Stade Rennes

Sale Jeanuel Belocian, entra Désiré Doué.

35′ 2T: Cambio en Mónaco

Sale Mohamed Camara, entra Edan Diop.

33′ 2T: Córner para Stade Rennes

33′ 2T: Cambio en Mónaco

Sale Takumi Minamino, entra Krépin Diatta.

31′ 2T: Tarjeta amarilla para Vanderson de Oliveira Campos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vanderson de Oliveira Campos. Mónaco tiene 7 jugadores amonestados.

30′ 2T: Cambio en Stade Rennes

Sale Baptiste Santamaria, entra Fabian Rieder.

29′ 2T: Tarjeta amarilla para Vanderson de Oliveira Campos

28′ 2T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Aleksandr Serguéyevich Golovin.

27′ 2T: Córner para Mónaco

23′ 2T: Tarjeta amarilla para Wilfried Stephane Singo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilfried Stephane Singo. Mónaco tiene 6 jugadores amonestados.

20′ 2T: Tarjeta amarilla para Denis Lemi Zakaria Lako Lado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Denis Lemi Zakaria Lako Lado. Mónaco tiene 5 jugadores amonestados.

17′ 2T: Cambio en Stade Rennes

Sale Arnaud Kalimuendo, entra Bertug Yildirim.

Sale Adrien Truffert, entra Mahamadou Nagida.

Sale Ludovic Blas, entra Martin Terrier.

16′ 2T: Tarjeta amarilla para Mohammed Salisu Abdul Karim

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohammed Salisu Abdul Karim. Mónaco tiene 4 jugadores amonestados.

16′ 2T: Tarjeta amarilla para Arthur Nicolás Theate

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Arthur Nicolás Theate. Stade Rennes tiene 2 jugadores amonestados.

8′ 2T: Tarjeta amarilla para Vanderson de Oliveira Campos

7′ 2T: Córner para Stade Rennes

5′ 2T: Gol de Mónaco

Vanderson de Oliveira Campos pone a Mónaco 1 a 0 frente a Stade Rennes.

3′ 2T: Córner para Mónaco

Comenzó el segundo tiempo entre Stade Rennes y Mónaco

Stade Rennes y Mónaco empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Stade Rennes y Mónaco

43′ 1T: Córner para Mónaco

37′ 1T: Tarjeta amarilla para Warmed Omari

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Warmed Omari. Stade Rennes tiene un jugador amonestado.

37′ 1T: Tarjeta amarilla para Folarin Balogun

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Folarin Balogun. Mónaco tiene 2 jugadores amonestados.

11′ 1T: Tarjeta amarilla para Mohamed Camara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohamed Camara. Mónaco tiene un jugador amonestado.

9′ 1T: Córner para Stade Rennes

7′ 1T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Takumi Minamino.

Comenzó el partido entre Stade Rennes y Mónaco

Ya juegan en el estadio Roazhon Park por la fecha 15 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Stade Rennes y Mónaco para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Stade Rennes el capitán del equipo será Steve Mandanda mientras que en Mónaco será Youssouf Fofana.

Entrenador: Adi Hutter

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Stade Rennes y Mónaco

De cara al partido entre Stade Rennes y Mónaco es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia