◉ Belgrano vs. Defensa y Justicia, por la Copa LPF: seguilo EN VIVO – TyC Sports

Este jueves en Córdoba, por la fecha 9 de la Copa LPF 2024, el Pirata y el Halcón se miden luego de caer derrotados en sus últimas presentaciones. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Belgrano y Defensa y Justicia jugarán en Córdoba buscando reponerse de las derrotas de la jornada 8. El partido entre el Pirata y el Halcón será el jueves, a las 21.15, en el Estadio Julio César Villagra, en Córdoba. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Terminó el partido entre Belgrano y Defensa y Justicia

Belgrano y Defensa y Justicia empataron por 1 a 1 con goles de Lucas Giuliano Passerini y Santiago Martín Ramos Mingo.

39′ 2T: Cambio en Belgrano

Sale Alex Ibacache, entra Pablo Chavarría.

Sale Bryan Reyna, entra Facundo Lencioni.

36′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Luciano Herrera, entra Gabriel Alanís.

35′ 2T: Cambio en Belgrano

Sale Juan Ignacio Barinaga, entra Matías Suárez.

33′ 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Matías Nicolás Marín Vega.

32′ 2T: Tarjeta amarilla para Julián Alejo López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Alejo López. Defensa y Justicia tiene 3 jugadores amonestados.

26′ 2T: Gol de Belgrano

Lucas Giuliano Passerini pone a Belgrano 1 a 1 frente a Defensa y Justicia.

20′ 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Santiago Longo.

20′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Luciano Herrera, entra Esteban Burgos.

17′ 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Longo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Longo. Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

16′ 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Miguel Ángel López López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Miguel Ángel López López. Defensa y Justicia tiene 2 jugadores amonestados.

13′ 2T: Tarjeta amarilla para Lautaro Leonel Pastrán Tello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Leonel Pastrán Tello. Belgrano tiene un jugador amonestado.

13′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Rodrigo Bogarín, entra Franco Romero.

10′ 2T: Tarjeta amarilla para Víctor Emanuel Aguilera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Víctor Emanuel Aguilera. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

8′ 2T: Cambio en Belgrano

Sale Francisco González Metilli, entra Lautaro Pastrán.

7′ 2T: Cambio en Belgrano

Sale Esteban Rolón, entra Matías Marín.

6′ 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Ulises Benjamín Sánchez.

5′ 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Francisco González Metilli.

1′ 2T: Córner para Belgrano

Comenzó el segundo tiempo entre Belgrano y Defensa y Justicia

Defensa y Justicia le gana a Belgrano por 1 a 0 con gol de Santiago Martín Ramos Mingo.

Terminó el primer tiempo entre Belgrano y Defensa y Justicia

42′ 1T: Córner para Belgrano

38′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Kevin Miguel Ángel López López.

38′ 1T: Córner para Belgrano

37′ 1T: Córner para Belgrano

34′ 1T: Córner para Belgrano

16′ 1T: Gol de Defensa y Justicia

Santiago Martín Ramos Mingo pone a Defensa y Justicia 1 a 0 frente a Belgrano.

16′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

9′ 1T: Córner para Belgrano

8′ 1T: Córner para Belgrano

6′ 1T: Córner para Belgrano

Comenzó el partido entre Belgrano y Defensa y Justicia

Ya juegan en el estadio Julio César Villagra por la fecha 9 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Belgrano y Defensa y Justicia para el partido por Argentina – Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa de la Liga Profesional, en Belgrano el capitán del equipo será Santiago Longo mientras que en Defensa y Justicia será Nicolás Tripichio.

En qué estadio jugarán Belgrano vs. Defensa y Justicia

Belgrano vs. Defensa y Justicia disputarán el partido en el estadio Julio César Villagra, en donde Belgrano jugará de local.

Hora de Belgrano vs. Defensa y Justicia

Hora: 21:15hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!