Tennis

Tennis Academy El Cortijo acogió con éxito el RPT – Marca – MARCA.com

Las instalaciones de Tennis Academy El Cortijo en Gran Canaria acogieron con éxito las pruebas Sub16 y Sub18 correspondientes al XXIX Circuito Nacional RPT – MARCA Jóvenes Promesas U16 & Junior Cup U18 by Wilson, organizadas por el Registro Profesional de Tenis con el apoyo de la Real Federación Española de Tenis.

Las pruebas contaron con la dirección de Acaymo Medina junto a Mikel Nuñez, como juez árbitro. Los resultados han sido los siguientes:

Categoría Jóvenes Promesas Sub16

En la prueba cadete masculino se impuso Marc Navarro (2) que ganó a Joel Toral (1) por 5/7 7/5 y 6/3.

En la categoría femenina María Mateas ganó a Daniela Fernández (1) por 7/5 6/7 6/1.

Categoría Junior Cup Sub 18:

En la prueba junior masculino se impuso Saul Pacheco (1) a Rodrigo Ledesma (8) por 6/2 6/1.

En la categoría femenina Victoria Vidal ganó a Irene Vigara (1) por 6/1 6/0.

El Registro Profesional de Tenis, el más antiguo y grande promotor del Tenis Juvenil en España, organiza desde 1995 el Circuito Nacional RPT – MARCA by Wilson que contará en su XXIX edición con 74 pruebas por toda la geografía española, con el apoyo de la Real Federación Española de Tenis, y la colaboración de HdI, NH hotels, NutriSport, ICI Sports University y APE deporte. Este año participarán en el Circuito más de 6.000 jugadores.